Questo sito fa uso di cookies. Continuando la navigazione se ne autorizza l'uso.

Accessibilità

  • slide 01
  • slide 02
  • slide 03
  • -

    La missione della Cooperativa.

    L'impegno nella realizzazione di strategie per la promozione e lo sviluppo socio-economico dell'intero territorio regionale mediante azioni centrate sull'area della prevenzione

    Leggi tutto
  • Una cooperativa di persone...

    al completo servizio delle persone. La Cooperativa sociale Studio e Progetto 2 è una società senza finalità di lucro che opera nel campo della gestione dell’informazione, dei servizi ecc.

    Leggi tutto

Percorsi formativi per il Progetto CASLIS

Il .

La Regione Sardegna, l’Università degli studi di Cagliari, l’ANCI, la Congregazione delle figlie di Carità di San Vincenzo Dè Paoli, Studio e progetto 2 in RTI con le agenzie formative IAL Sardegna srl Impresa Sociale ed Isforcoop Società Cooperativa Impresa Sociale, nell’ambito delle attività del WP4 - Offerta diversificate e personalizzate di servizi di inclusione ai beneficiari, ad essa assegnate all’interno del progetto “C.A.S.L.I.S. finanziato dal Programma PON INCLUSIONE FSE 2014-2020 – Asse III, gestito dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Direzione generale dell’Immigrazione e delle Politiche di Integrazione, in qualità di Organismo intermedio, Codice CUP di Progetto: CUP E71D21000390007, seleziona destinatari per la partecipazione a n. 4 percorsi formativi della durata di 90 ore finalizzati alla certificazione delle competenze, di cui al seguente dettaglio:

  • Settore Edilizia: Corso “Realizzazione di opere murarie e di rifinitura interna” - Profilo di qualificazione: Operatore edile;
  • Settore servizi: Corso “Operazioni di supporto nella gestione domestica” - Profilo di qualificazione: Addetto alle operazioni di supporto nella gestione domestica e di assistenza nella cura della persona;
  • Settore Agricoltura: Corso “Cura e manutenzione di aree verdi parchi e giardini” - Profilo di qualificazione: Manutentore del verde;
  • Settore Ristorazione: Corso “Trattamento delle materie prime e predisposizione di preparazioni di base” - Profilo di qualificazione: Addetto alle attività di cucina

Visita la pagina dedicata per scaricare l'avviso e vedere il dettaglio dei requisiti di partecipazione ai singoli percorso formativi.

 

}); })(jQuery);